文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿矫正能够改善牙周健康

人气:0 时间:2016-05-04 18:22

  对于很多牙齿不整齐的人来说,可以通过牙齿矫正改善这种牙齿排列。然而一些人认为牙齿矫正后会导致牙齿松动。深圳口腔科医院医生解释,目前国内外没有相关研究论证拔牙矫正和牙齿松动之间的关系。

  但年龄大了以后牙齿是否会松动主要取决于牙周情况的好坏(牙周组织主要包括牙周膜,牙槽骨和牙龈),牙周炎是目前老年人牙齿缺失的第一位原因,一口整齐的牙齿是有利于牙周组织健康的,牙列不齐更容易患牙周炎,牙龈炎等牙周组织疾病。

  从这个角度讲,牙齿矫正不会导致牙齿松动脱落,反而会利于牙周健康,使牙齿更稳固。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了