文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

你对牙齿矫正存在误会吗

人气:1 时间:2016-05-18 11:48

  如今,为了能有一口整齐的牙齿很多人都加入了牙齿矫正的队伍。但是因为不了解,人们还是对牙齿矫正产生了各种误会。那么,你对牙齿矫正存在误会吗?

  你认为:成年人牙齿矫正容易反弹?

  牙医回答:牙齿矫正结束在一段时间后均会出现不同程度的复发,但复发与否和矫正开始的年龄无关,实际上,青春期生长发育对矫正稳定性的影响更不容忽视。复发不可避免,在临床上专业的正畸医师会通过很多种方法减轻反弹的程度。

  你认为:年龄大了不能矫正?

  牙医回答:牙齿移动是生命体内都会存在的骨改建过程,因此牙齿矫正老少皆宜。但不同个体存在的问题不一样,开始矫正的时机也不尽相同。下至三四岁的孩童,上至八九十岁的老者,都有可能成为矫正的目标人群。您是否可以矫正,应到专业的齿科医院找专业的正畸大夫寻求答案。

  你认为:牙齿矫正后会松动?

  牙医回答:牙齿本身也不可能一辈子待在原地不动,而是处于稳定与移动的平衡中。矫正就是通过外力暂时打破这个平衡,为牙齿搬家。矫正产生的骨改建带来牙齿生理性的移动,在移动过程中暂时有一定程度的松动很正常。当牙齿移动到新的位置上,自然又回归到平衡中,重新稳定下来。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

牙齿矫正

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了