文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿正畸过程中会感觉疼痛吗

人气:0 时间:2016-05-18 11:42

  大家知道,牙齿矫正技术是改变牙齿排列,使牙齿整齐好看的常用方法。但是一些小伙伴对疼痛实在是太敏感了,以至于担心牙齿正畸过程中会感觉疼痛。那么,这个过程会很疼吗?

  (一)牙齿矫正一定很疼

  对疼痛的畏惧使很多人不敢矫正,其实牙齿矫正并不可怕,矫正戴的牙箍并非紧箍咒。现今矫治技术的发展越来越倾向于轻力矫治,很多技术可以提供安全舒适的矫正,让患者感觉不到疼痛或仅有轻微不适。治疗中牙齿受力感觉酸胀和咬合无力也是暂时现象,偶尔会有黏膜溃疡产生的疼痛,一般均可耐受。

  (二)拔牙很可怕

  现代人的颌骨由于缺少必要的刺激而相对退化,而牙齿的数量和大小没有相应退化,导致颌骨不足以容纳所有的牙齿,从而造成拥挤不齐。为了使牙齿和颌骨匹配,往往需要拔除功能较小的牙齿,为牙列恢复到正常位置提供条件。

  (三)牙箍不美观,影响工作和生活

  现代牙齿矫正技术高度发达,牙箍的种类也越来越多,已经完全可以做到隐形矫正。而且随着技术的进步,隐形矫正的适应症也越来越广,以往一些被视为禁忌的疑难病例也可以得到很好的隐形矫正,对工作生活几乎没有什么影响。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了