文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳牙齿矫正的常见方式

人气:0 时间:2016-05-23 18:36

  身边不少牙齿不整齐的青少年都会在医师的指导下进行牙齿矫正,很多人以为牙齿矫正技术只有青少年才可以做。其实这种想法不对,牙医学者表示人类的牙齿医生都会在移动,因此任何年龄阶段都可以进行牙齿矫正。那么,在深圳做牙齿矫正的常见方式是哪些?

  ❶传统行牙套矫正——传统牙套配戴起来不是很舒服,不过价格便宜而且现在技术比较发达也就是大众的首选。其传统牙套矫正的原理就是在牙齿表面黏上牙钉,即牙齿矫正器,再在牙钉上扣上钢线,并以钢线施力来使牙齿移动,令牙齿重新排列。一般预计的正畸疗程是2年左右。 传统牙套矫正适用于未成年人,对于未成年人尽早使用牙套矫正是比较快速有效的方法,并且费用较低。

  ❷舌侧牙套矫正——舌侧矫正技术在国内开展的范围较少,因为它对医师操作的要求较高,技术难度较大,费用也较高,在国内还是非常不成熟的技术,成功案例比较少。

  ❸无托槽隐形矫正——无托槽隐形矫正技术,是根据每个人的实际情况,用一系列个性化的透明矫治器,来完成矫治的正畸技术,具有美观、定位精准、清洁方便等优点。无托槽其实是传统牙套矫正的改进技术。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了