文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

在深圳做牙齿正畸的都是什么人

人气:0 时间:2016-05-24 14:55

  牙齿矫正是通过正畸或外科手术的方法恢复牙列的正常、整齐。深圳口腔科医院医生表示,做牙齿矫正的目的不仅是为了美观,牙列整齐还能保护口腔健康和预防龋齿和牙周病。那么,在深圳做牙齿正畸的都是什么人?

  ❶龅牙、虎牙——龅牙或称暴牙、双颌前突、上下前牙前突,是指上下门齿及上下颌骨向前突出,是一种容貌特征。暴牙的症状表现为,放松状态下上下唇多不能自然闭合,笑时牙龈大量外露。从正面可以看到开唇露齿,鼻唇沟较深;从侧面观察,则面部轮廓线于唇部过分向前突出。虎牙又叫犬齿,指舌侧错位的尖牙。

  ❷地包天——医学上称为“前牙反牙合”、“反牙合”, 简单来说,也就是当牙齿自然咬合时,下列的牙齿把上列的牙齿覆盖住了。

  ❸牙齿拥挤——牙齿拥挤表现为牙齿里出外进,不美观,不易清洁,易患龋齿,易形成牙结石,导致牙周疾病。

  ❹牙列稀疏——表现为牙齿之间缝隙多。

  ❺深覆合——正常的牙齿咬合时,上前牙稍微覆盖下前牙。

  以上是牙齿矫正的护理要点,牙医建议市民朋友到正规医院进行牙齿矫正。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了