文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

12岁孩童做牙齿正畸

人气:0 时间:2016-05-25 15:13

  今天上晚班,从中午12点开始上到晚上7点,于是中午早早吃了午饭来医院上班。12:30的时候,一位温柔的母亲带着12岁的儿子来到医院做牙齿矫正。小男孩并不害怕医院的环境,看见漂亮的护士姐姐马上咧开嘴笑,随即露出几只龅牙,而其他的牙齿也歪歪扭扭不太整齐。

五洲医院

  温柔的妈妈非常着急,听说孩子在恒牙长齐后就可以进行牙齿矫正了,于是趁着中午休息时间就匆匆带孩子来口腔科咨询是否可以开始做牙齿矫正。我了解了孩子的基本情况后,决定为他做全口牙片拍照。经过和他妈妈交流商量,根据牙片最后制定了牙齿矫正方案——MBT直丝弓隐形正畸。

  MBT直丝弓隐形正畸技术是深圳五洲中西医结合医院从美国3M公司引进的进口矫治系统,和以往托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会顺着预定的方向生长,而不需要医生进行多次手动调节,缩短了正畸的时间跨度。

  MBT正畸技术的优点:外形美观;安全有效;治疗时间短。不过牙齿矫正至少需要一年半载的时间,我已经叮嘱这位温柔的妈妈,一定要每天帮助孩子保持口腔卫生,注意饮食,同时也要让孩子养成保持口腔卫生的习惯。

  相信不久后,这位爱笑的小男孩一定会展露他最好看最自信的笑容。

  做正畸费用多少是我们医生接诊的时候经常会被问到的问题,有的人比较在乎价格,有的人比较在乎我的技术怎么样。最近医院说会有活动,我也贴出来,也许会有人需要。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了