文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

很多口腔疾病都是牙齿不齐引起的

人气:0 时间:2016-05-25 17:00

  一口整齐、洁白的牙齿不仅提升人的颜值和气质,还对口腔健康有保障。然而身边不少人都有牙列不齐的情况,因此牙齿矫正成了最理想的方法。牙齿矫正是通过矫治器对牙齿施加外力,达到排齐牙列的目的。深圳口腔科医院医生表示,牙齿畸形会影响口腔功能的正常发挥,还会影响心理健康。

  ❶牙列不齐最容易引发牙周炎,大家对于牙周炎应该也不陌生。近年来牙周炎已经成为“头号疾病杀手”,很多朋友也是针对这方面在积极的做好预防。建议那些牙列不齐患者尽早接受治疗,避免牙周炎的悲剧发生。

  ❷牙列拥挤不齐使牙齿不能自洁,菌斑结石堆积,引起龋病及牙龈牙周的炎症。牙列稀疏则容易发生食物嵌塞而伤害牙龈牙周的健康。牙列不齐很容导致口腔癌的产生,逐步伤害患者的身体健康。对于口腔癌我们不及时处理很容易导致身体抵抗能力下降,从而导致一些疾病的入侵。

  假期一直是青少年做牙齿矫正的旺季,各种牙科医院的宣传也让学生和家长们眼花缭乱,“快速矫牙”等宣传也让不少患者心动。但牙医提醒,正规的牙齿矫正是一个长期的过程,绝不可能“一蹴而就”,如果孩子出现牙齿不齐、地包天等问题,一定要带孩子到正规的医疗机构就诊。

  大多数人会认为牙齿矫正的最佳年龄在12-16岁,矫正时间保持在1-2年,但是牙槽骨本身是具有生理重塑和改建功能的,所以成年人也可以做正畸,只是由于牙齿状况的不同,矫正方案和周期会有所区别。相对于青少年,成人的治疗欲望强烈,更能积极主动地配合医生,所以治疗时间与一些配合较差的儿童相比反而更短,效果也更好。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

口腔医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了