文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿正畸会有后遗症吗?

人气:0 时间:2016-05-26 14:29

  如今,很多人都知道牙齿矫正可以改善天生牙齿不齐、龅牙、地包天等牙齿畸形,已经是一种非常成熟的口腔治疗项目。但是,牙医学者指出,牙齿正畸存在一些后遗症,因此我们一定要提前了解。

  ❶改变面型——虽然牙齿矫正,除了矫正牙齿的形态,还要关注面型的变化,但是很多朋友做完牙齿矫正之后,都会发现脸型没有以前好看了。

  ❷口齿不清——在戴上牙齿矫正器之后,很多朋友都会不适应。在短时间内,会出现牙齿酸痛、讲话不清的情况。这是因为口腔中突然出现了这样一个钢铁制造的异物,加上牙齿矫正器会压迫牙齿和周围的软组织,讲话的时候活动舌头也会扫到钢丝和钢牙,所以在矫正期间需要适应这种影响。

  ❸软组织挫伤——由于牙套大都是用不锈钢做的,即便是使用陶瓷矫正器,表面还是要绑上钢丝,这些钢丝、钢牙等硬邦邦的物质,让我们的舌头和牙龈、嘴唇内壁受伤不小。这也是牙齿矫正的危害之一。戴上牙齿矫正器后,磨合的过程是比较痛苦的,出血、酸痛、刮伤、溃疡都是家常便饭,也是牙齿矫正的危害之一,大家要有心理准备。

  以上是牙齿矫正的常见后遗症,牙医提醒市民朋友一定要到正规医院口腔科。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了