文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿矫正器应该怎么选择

人气:0 时间:2016-05-26 16:30

  如今不仅很多青少年都在做牙齿矫正,就连已经上班的白领也在加入了牙齿矫正的队伍。那么,牙齿矫正有哪些方法呢?深圳口腔科医院医生表示,常见的牙齿矫正器按类型可分为固定式和活动式两大类的,固定矫正器是位置固定好了,不能拆卸的,而活动矫正器则是可以随意拆卸,使用范围广。按性质来分,牙齿矫正器可分为3种类型:

  【金属矫正器】即为我们常见的钢丝牙套的,价格便宜,不易断裂,但佩戴不舒适,美观度差,饮食生活也会受到影响。

  【自锁矫正器】新一代的矫正器,可以降低矫正线与矫正器之间的摩擦力,进而使矫正过程中的酸痛感降低,并且可以让牙齿的移动速度加快。佩戴舒服,矫正效果好,但价格较为昂贵。

  【透明矫正器】针对成年人美观上的需求而发展出来的矫正器,其材质有树脂、陶瓷及水晶等种类。佩戴舒适,矫正效果好,美观度也好,但价格较高,质硬易碎,一旦发生断裂则需整个拿掉重黏,对牙齿珐琅质造成过多的损伤,适应范围也较小。

  牙医提醒,牙齿矫正器要选择适合自己的才是较好 的,并不是说越贵越好。另外,牙医提醒市民朋友一定要到正规医院口腔科。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了