文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

怎样才能缩短牙齿矫正的治疗时间

人气:0 时间:2016-05-26 16:31

  如今,牙齿矫正技术已经是一项非常成熟的口腔治疗技术,但是因为牙齿矫正的过程比较长。对于一些白领来说,长期佩戴牙齿矫正器不仅影响个人形象,还对发音进食带来很大的麻烦。那么,怎样才能缩短牙齿矫正的治疗时间呢?

  深圳口腔科医院医生指出,牙齿矫正的效果欲速则不达,正畸是一项需要耐心的口腔治疗项目。一般来说,疗程是1~2年,但实际所需时间因人而异。如果你能够做到以下几点,也许可以缩短一些牙齿矫正的时间。

  ❶及时进行牙齿矫治——牙齿矫正所需时间因治疗者年龄不同而会有所差异,因为随着年龄的增长,牙齿和颌骨的生长空间就越小,畸形牙齿移动就越困难。牙齿矫正越早进行,矫正所需时间就越短。

  ❷选择正规医院和经验丰富的牙医,正畸医师的专业经验可以利用各种有利因素,从而为你大大节约牙齿矫正时间。

  ❸积极配合牙医,并注意保持个人口腔卫生健康,保护矫治器不受损坏,按时去复诊,牙齿矫正治疗的时间就会大大缩短。

  ❹选择合适的矫正器,牙齿矫正器在决定牙齿矫正时间长短上虽不是关键性因素,但是也会造成一定的影响。

  ❺牙齿矫正期间还要注意饮食,尽量避免吃过硬或是过黏的东西,因为吃这类食物须花费较大的力气去咬或咀嚼,容易导致矫治器松脱或是变形。

  ❻自觉配合——牙齿矫正是一个需要患者积极配合的过程,患者一定要按照牙医的嘱咐合理、按时佩戴牙齿矫正器。如果三天打鱼,两天晒网,就会因为效果不佳而延长矫正时间。

  牙医提醒市民朋友一定要到正规医院口腔科。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

牙齿矫正

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了