文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

别害羞,这几种牙齿都需要做牙齿正畸

人气:0 时间:2016-05-27 15:26

  生活中不少人都存在牙齿畸形的现象,牙齿正畸是改善牙齿排列的有效方法。深圳口腔科医院医生表示,牙齿正畸技术有改善面型;排齐牙齿;提高咀嚼效能牙齿等功能。因此,以下几种牙齿都需要做牙齿正畸:

  ❶牙齿倾斜——牙齿长期缺损导致相邻牙齿倾斜或对方咬牙增长,造成假牙制作困难,此时就需要用矫正方式将倾斜牙齿扶正,使牙根有很好的平行度以利假牙重建。

  ❷牙列拥挤——犬齿外突虎牙牙弓与牙齿大小无法配合,空间不够导致牙齿重叠拥挤状态,下颌则以第二小臼齿最晚萌发而拥向舌侧。

  ❸颜面颌骨异常颌骨发育不对——颜面颌骨异常颌骨发育不对会造成颜面歪斜,需要合并牙列矫正与正颌手术,将颌骨关系调到正常位置后,才能将牙齿排列在正确的颌骨上,恢复美观与功能。

  ❹齿间缝隙牙弓与牙齿大小无法配合——齿间缝隙牙弓与牙齿大小无法配合,当牙齿太小牙弓太大时,就会造成牙齿排列稀、有缝隙。

  ❺开咬上颌前牙与下颌前牙应该能合上——开咬上颌前牙与下颌前牙应该能合上,垂直覆盖正常为2mm,若上下前牙无法咬上时为开咬,会导致上下门牙无法切咬食物,说话漏风喷口水,嘴巴无法闭紧。

  ❻龅牙——龅牙可分为牙性与骨骼性龅牙,大部分皆能以传统矫正治疗,严重之龅牙患者则要配合口腔外科手术才能达到理想之外观与咬合功能。

  ❼反合——又称反对咬合,即下颌前牙咬到上颌前牙的外面,俗称地包天,除美观问题外,会造成咀嚼、发音等功能障碍。若属骨性颌骨不正常导致的反合,常需合并正颌手术来治疗。

  牙医指出,牙齿正畸后,还能改善发音,治疗牙周病,骨折,颞下颌关节病,有时还能为缺牙修复,种植牙等其它牙科治疗创造条件。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了