文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

年轻白领都是怎么做牙齿矫正的

人气:0 时间:2016-05-30 10:07

  在我上班的医院周边,有很多写字楼。所以,每天都会与众多高素质的美女白领擦肩而过。今天来看牙的白领是深圳大学外语系刚毕业的小姑娘。容貌清秀,但是上排两颗虎牙却长得非常霸气。如今踏入社会工作,每天将会面对很多客户,于是下了决心来五洲医院口腔科做牙齿矫正

牙齿矫正

  经过拍全口牙片以及观察后,我发现她的口腔情况并不算糟糕,可以不需要拔牙就进行矫治。一般来说,拔牙是为了使牙齿移出一点空隙,好在戴牙套的时候能够放进固定牙套的钢圈。不过这位小姑娘牙齿不算拥挤,只要把虎牙顺着位置排整齐即可,于是直接跳过了拔牙这一步骤。

  于是商量了一下选择什么样的牙套,小姑娘说不喜欢钢牙套,于是最后选择了陶瓷的牙套!我把牙科椅放到她舒适的位置,于是开始坐在旁边一颗颗的,把陶瓷牙套粘贴在她牙齿上面。差不多过了两个小时就上好了。

  小姑娘说感觉嘴巴里多了个东西很不习惯,我说那是肯定的了,刚开始都会不适应,需要一段时间的过渡期,吃饭之类的要注意牙齿的清洁,千万不要吃会粘住牙齿的糖类,每次餐后也要记得漱口,注意牙齿的清洁。接下来就是每个月都过来调整一下,同时清洁一下平时清洁不到的地方就可以了。

  我还告诉她,等到牙齿排列基本调整好的时候,就可以取下牙套配戴保持器了。一般来说,保持器都是前半年24小时戴,以后就晚上戴,坚持带保持器的主要目的是防止反弹。还有,现在来五洲医院做牙齿矫正有优惠~~

  【全城征集龅牙、歪牙美牙行动】

五洲医院

  活动时间:5月14日-9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了