文章详情

取消

热门搜索

99元家庭卡限量抢 洗牙补牙等任选
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

有一款车叫斯巴鲁,车主竟然这样装饰.....

人气:0 时间:2016-05-30 15:01

  如今有车的人越来越多,车主们在小心保护爱车的同时,也不断选用各种有趣又炫酷的饰品来装饰爱车,使自己的座驾看起来变得独一无二。在美国,一位设计师的车上装饰着......

  美国设计师Rex Rosenberg为自己的汽车,ChewBaru而自豪,这是一辆独一无二的车。原本平淡无奇的斯鲁巴汽车因为覆盖着63.5斤假牙,71.6斤局部义齿而变得独特。这辆车还装饰着各种空牙膏,牙科工具,人体模特头,娃娃以及牙齿贴纸。

五洲医院

  Rex说,ChewBaru是一辆艺术车,整个美国大概只有1000辆这样奔驰着的艺术车。自从1990年网上举行了‘艺术车展’后,他就对艺术车感兴趣。所以,他在2005年买了斯巴鲁,并且开始思考他应该怎么装饰这辆车。“当我在西部内布拉斯加州六号路线汽车旅途中准备睡觉时,ChewBaru这个名字出现在我脑中。我想到了用假牙去装饰斯巴鲁。”Rex说。

五洲医院

  2005年11月,Rex的假牙装饰工作结束,他甚至申请了一个星期的假期,这个星期里他时时刻刻都留心着自己的车。在这段时间内,他收到了两个艺术汽车爱好者为他寄来的特别礼物——一个金牙!他把这份‘荣耀’放在车里,黏在后视镜上。Rex还为汽车安装了小型无线红外夜视摄像头,记录人们对这类车的反应以及汽车的损坏。

  在为汽车黏贴假牙时,Rex意识到75磅的假牙并不足以装饰这辆车。所以他决定把他们拆开。他把一个废弃的人体模型切成几小块,然后在模型的头像黏上假发,眼睛处装上LED灯,并把这个人体模型放在车顶。慢慢地,他又用了类似的方法做了另外几个不同大小的娃娃。

  2006年的五月,Rex的付出终于有了回报——ChewBaru终于完成,准备给人们冲击一般的展示。从那时起,他就开着这辆车,开了90000英里,穿过38个州,并在40个艺术车展里展示了这辆车。最近,这辆车在孤峰汽车展展出。看到这辆车后,人们的反应各不相同,有的人觉得它金碧辉煌,有的人觉得它毛骨悚然。

五洲医院

  好了,回到现实中,我们没有人希望自己会用上假牙,因为自己的牙齿才是较好 的。就如同保护你的爱车一样,保护牙齿也是一件需要坚持的事情,定期洗牙已经成为一种健康的生活方式。

  超市声波洁牙技术能有效清除牙石、烟斑,茶渍以及沉着在牙齿上的色素,还可预防治疗牙龈出血、牙齿松动。有保健牙齿、预防龋齿和清洁口腔,消除口腔异味的作用。对牙齿无损伤。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲医院
五洲医院

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了