文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

成年人做地包天矫正有哪些步骤

人气:0 时间:2016-05-31 16:27

  我们正常的牙齿形态是上颌前突,下颌前突的被称为地包天。深圳口腔科医院医生表示,地包天是可以矫正的,下面一起看下成年人地包天矫正有哪些步骤:

  第一步:手术前正畸治疗,为手术创造良好的条件。相关阅读:戴透明牙套矫正多少钱

  第二步:依据不同的诊断、设计不同的手术方式,做不同方式的手术治疗。手术治疗是矫治“地包天”的关键,也是最重要的部分。

  第三步:手术后的正畸治疗,调合治疗。因为手术不可能对咬台关系做到精细的对合,因此部分患者在做牙齿矫正手术后要注意做正畸治疗,来达到调整咬合的目的,进一步使咬合关系达到最好的状态。

  第四步:我们在做牙齿矫正治疗前后应该做好心理方面的调整,我们知道“地包天”治疗后,容貌外观会发生根本性的改变,部分患者难于接受这种改变,即使其改变是良性的,往好的美的方面发展。

  另外,牙医指出,成年人矫正地包天,如果带牙套矫正,要确定使用哪种牙套,传统矫治器与隐形矫正器的技术步骤也是有区别的。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  【活动时间】:即日起至9月20日

  【征集对象】:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  【征集数量】:限100名

  【活动内容】:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了