文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做牙齿矫正是越快越好吗?

人气:0 时间:2016-05-31 17:00

  如今人们对颜值的要求越来越高,整齐漂亮的牙齿成了爱美人士的追求。牙齿矫正是改变牙列最常使用的方法,也是一种非常成熟的口腔技术。但是有部分人对牙齿矫正的认识存在误区,下面一起来看看:

  ❶牙齿矫正过程速度越快越好

  牙齿的移动是有它的规律的,所谓“过及必反”,速度过快反而会引起反作用。从而使得牙组织得不到修复,牙造成齿松动、疼痛、牙龈坏死。

  ❷牙齿矫正仅仅是为了牙齿整齐和美观

  我们不得不承认牙齿矫正是让牙齿变整齐的最有效方式,但是牙齿矫正的作用不仅仅只局限于这点。牙齿矫正的目的是协调、整齐、稳定、功能。是通过矫正实现牙齿与面部的协调和,恢复牙齿的咬合功能。

  ❸进行牙齿矫正后的牙齿容易脱落

  牙齿矫正的牙齿移动是通过一定生物学规律进行适度的移动,被移动的牙齿一侧吸收,一侧重建。是一种循序渐进的移动方式,不会对牙齿造成伤害。

  牙齿矫正一般需要一至两年的时间,这是一个复杂的治疗过程。牙医建议市民朋友一定要选择正规医院进行牙齿矫正。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  【活动时间】:即日起至9月20日

  【征集对象】:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  【征集数量】:限100名

  【活动内容】:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了