文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿矫正后会改变脸型是真的吗

人气:0 时间:2016-05-31 17:09

  如今是一个看脸的时代,高颜值不仅能让人更自行。于是很多明星越来越漂亮的时候,就会说是牙齿矫正的功劳。也就是说,牙齿矫正改变了脸型。那么,牙齿矫正后会改变脸型是真的吗?

  深圳口腔科医院医生表示,多数人在完成牙齿正畸后,脸形会根据牙齿的移位以及上下颌骨位置关系的调整发生一些微小的变化。

  通常来说,矫正开始前,医生会针对患者的具体情况做出治疗后牙齿及面部最终改善效果的预期,但除了一些生长发育期的儿童可以应用适当的方法改善颌面部的生长发育外,大多数人尤其是成年人,仅仅通过牙齿矫正对面形的调整很难与面部整形手术媲美。

  此外,如果未能及时进行矫正,少年儿童某些口腔内长期的咬合异常以及因口腔的不良习惯产生的持续的异常力量还可能会造成颌面部异常生长发育。这样的孩子如果可以在适当的时间得到治疗和调整,会达到在其他时机无法达到的牙齿以及颌面部的最佳综合矫正效果。

  牙齿矫正一般需要一至两年的时间,这是一个复杂的治疗过程。牙医建议市民朋友一定要选择正规医院进行牙齿矫正。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  全城征集龅牙、歪牙美牙行动

五洲医院

  【活动时间】:即日起至9月20日

  【征集对象】:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  【征集数量】:限100名

  【活动内容】:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了