文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

你知道隐形牙齿矫正器吗

人气:0 时间:2016-06-03 17:29

  牙齿矫正,很多人都听说过,是让牙齿排列整齐的最科学的方法。但是不少成年爱美人士因为不喜欢传统“钢牙”影响美观,而纷纷选择隐形牙套。隐形牙齿矫正有什么优势呢?

  隐形矫正又叫“隐形托槽矫正”,是牙齿矫正的一种。隐形托槽矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。牙齿正畸医生介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的理想结合。

  相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过 程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,整个矫治过程省时又省力。

  隐形正畸是当前国际口腔正畸学领域中的一项高新科技技术。隐形矫正虽然效果好,优点突出,但并非适用于所有人,目前主要用于在轻中度牙齿畸形。

  【全城征集龅牙、歪牙美牙行动】

牙齿矫正

  活动时间:即日起至9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了