文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿整齐了就大功告成?还得好好护理

人气:0 时间:2016-06-06 11:06

  一口洁白、整齐的牙齿是健康与漂亮的标配,所以很多牙齿拥挤不齐的成年人都加入了牙齿矫正的队伍,但很多人在矫正完毕后马上大吃大喝,用牙齿啃咬各种坚硬的骨头、坚果等。结果,原本一口整齐的牙齿又变得歪歪扭扭、凌乱不堪。因此深圳口腔科医院医生指出,良好的口腔牙齿护理是非常重要的。

  牙齿矫正期间需要不断加力调整,因此需要患者遵照医嘱定期到口腔医院进行复诊,调整矫治力度达到最佳的矫治效果。通常牙齿矫正选用的是固定矫治器,直接粘结在牙齿上,在牙齿矫正期间避免吃过硬食物,为防止蛀牙要少吃甜食,以免延长正畸疗程。

  而且牙齿矫正后,牙套取下,为了保持正畸效果,一定要坚持佩戴保持器,遵照医嘱佩戴足够长的时间,在佩戴保持器期间也要定期复诊。关键是注意口腔卫生,带上矫治器的周围极易存留食物残渣,不容易以清洁,患者要养成饭后刷牙的习惯,才能保证口腔的卫生。

  牙医建议,市民朋友一定要到正规医院进行牙齿矫正。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【全城征集龅牙、歪牙美牙行动】

五洲医院

  活动时间:即日起至9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。
五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了