文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

你担心牙齿不齐带来的影响吗

人气:0 时间:2016-06-15 11:15

  身边不少人都有牙齿畸形的现象,很多人会视而不见,但有些人却非常在意。整齐美白的牙齿固然能给人好印象,如今牙齿畸形是可以通过牙齿正畸来改善的,因为牙齿畸形不整齐,不仅影响美观,还会对健康带来影响。

  【牙齿不齐的危害】:

  ❶牙列不齐会使口腔菌斑易于附着,牙刷也难以接触,因此牙龈、牙槽骨易发生炎症,导致牙龈肿胀、出血、口腔异味等症状;久而久之还会累及牙槽骨,出现牙齿松动。

  ❷牙齿在整个颜面部生长发育中,起着极为重要的作用。通俗地讲,正常发育排列的牙齿,对颌面部高度、深度及宽度的正常生长,有着类似于“支架”的作用。

  ❸牙齿拥挤引起牙弓咬合面积减小,降低了牙齿的咀嚼效率,严重的还会导致消化不良及肠胃疾病;一些严重的错合,可影响正常的发音及语言表达;严重的下前牙前突,会造成患者吞咽功能异常;严重的上前牙前突、上下前牙前突,会使双唇不能自由闭合,导致不良的张口呼吸。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【全城征集龅牙、歪牙美牙行动】

五洲医院口腔科

  活动时间:即日起至9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了