文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿正畸拔牙是好还是不好?

人气:0 时间:2016-06-15 11:51

  一些做过牙齿矫正的朋友会被告知需要拔牙,有人认为拔牙对身体健康的危害很大,因此拒绝了牙齿矫正。那么,牙齿正畸拔牙是好还是不好呢?

  深圳口腔科医院医生表示,拔牙对人体带来的危害是出血等一系列不良的现象,这些不良后果是可以避免的,只要遵守医嘱。而牙齿矫正拔牙是为调整拥挤不齐的牙齿提供间隙,为前突的牙齿向里内收提供间隙,拔牙是必要的措施,牙齿拥挤不齐,而颌骨的大小有非常有限,如果强行将牙齿排齐,往往导致拥挤复发,矫治后牙齿及颌骨前突,造成面部不美观。

  有学者研究后证明拔除一些牙齿后对咀嚼功能没有明显的影响。而拔牙后牙齿在矫正后可以达到理想的排列,对健康有增进而不是妨碍。一般会根据患者情况进行拔牙,首先有智齿的拔除智齿,其次根据情况拔除第二前磨牙,第二前磨牙的口腔功能相对其它牙齿来说影响较小,一般可以拔除而无大的影响。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  【全城征集龅牙、歪牙美牙行动】

五洲医院

  活动时间:即日起至9月20日

  征集对象:

  1) 10-16岁青少年学生和16岁以上的成年人

  2) 有龅牙歪牙、虎牙、地包天、牙列不齐、拥挤、稀疏等想改变牙齿问题朋友

  3) 对自己面部形体比例不满意,想改变脸部形象,提升微笑指数的人

  征集数量:限100名

  活动内容:暑期矫牙“惊爆价”大放送

  普通金属托槽矫正:惊爆价5980元 (适用于16岁以下青少年);16岁以上成人7980元(原价10000元)。

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了