文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

万能的某宝居然卖牙齿矫正器?你敢用吗?

人气:0 时间:2016-08-18 11:30

  因为牙齿有点拥挤,所以感觉笑容不够好看,于是小编便开始在网上查看关于牙齿矫正的信息。然而某宝上跳出的一个页面把小编吓了一跳。

  五洲口腔

  这……这样的牙齿矫正器真的能帮助我们改善牙齿矫正吗?

  五洲医院

  【买家案例】

  思远是一名学生,因为龅牙常被同学取笑,于是决定做牙齿矫正,但是医院做牙齿正畸太贵了,在一次无意中看到某宝上有卖隐形牙套。因为价格低廉,好评率高,于是思远很快就下单购买了。

  思远按要求寄过去上下牙模,加上其他材料费共花费几百元,后来收到了6个牙套。但是问题出现了,这些牙套全部无法戴上,与牙齿形状的吻合度极低。与卖家交流无果,卖家坚持认为产品没有问题,完全是按照思远的牙模做出来的,所以拒绝退款要求。

  五洲医院

  深圳口腔科医院医生表示,牙齿正畸是要经过专业的正畸牙科医生,通过牙齿拍片,取模,设计,或者拔牙,然后才能安装矫正器,在整个矫正过程中还需要定期复查,定期调整矫正器以及矫正器的各种附件,以达到矫正的预期效果。

五洲口腔

  由此可见,仅由自己取模寄给卖家是无法完成牙齿矫正的。牙医建议市民朋友一定要到正规医院进行牙齿矫正。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。现在五洲医院牙齿矫正有优惠哦~

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了