文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

成年人做牙齿矫正需要多少时间

人气:0 时间:2016-08-26 16:48

  如今,不仅青少年在做牙齿矫正,就连不少已经成年的白领人士也希望通过牙齿矫正来改善不那么整齐的牙齿排列。那么,成年人做牙齿矫正需要多少时间?

  深圳口腔科医院医生指出,成人矫正的时间和自身的牙齿情况、选择的矫正器有很大的关系,所以不能一概而论。牙齿情况比较好的至少需要一年半的时间;一般情况需要的时间在两年左右。

  牙医指出,牙齿正畸适用于牙齿拥挤不齐、龅牙、兜齿、深咬合等各种人群。建议市民朋友一定要到正规医院口腔科进行牙齿正畸。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了