文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿正畸是怎么做的?

人气:0 时间:2016-08-27 11:36

  据统计,有理想的牙齿咬合关系者在人群中仅占10%,也就是说,90%的人群都有程度不同的牙齿排列紊乱、错颌畸形问题。其中最常见的是牙列不齐、前牙拥挤、龅牙、地包天、牙齿稀疏等。那么,牙齿正畸是怎么做的?

  深圳口腔科医院医生表示,牙齿正畸是目前改善牙齿畸形最理想的方式。

  ❶青少年学生的牙齿还没有定性,所以可塑性比较强,可以选择的矫正方法有很多种,比如:钢丝牙套矫正、隐形矫正等等。

  ❷成人的牙齿已经发育完成,牙槽骨的发育也基本已成定型,所以相对青少年朋友们来说,牙齿矫正的时间就比较长一些,可以选择的方法矫正有隐形矫正、普通正畸,对于一些骨性的龅牙地包天,需要采用外科正牙的方法进行治疗。

  当然,因为我们每个人的牙齿畸形程度不相同,所以可以选择的矫正方法以及方案都是有所区别的,为了能让自己的牙齿在做矫正的过程中达到完美的效果,专业牙医强调,我们需要选择一家正规的口腔机构来做。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了