文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

成年人牙齿正畸需要多少时间

人气:0 时间:2016-08-29 15:22

  现在,很多成年人也开始做牙齿正畸,牙医表示,牙齿正畸技术是没有年龄限制的。那么,成年人牙齿正畸需要多少时间呢?深圳口腔科医院医生介绍:

  ❶与牙齿矫正的方法有关:

  现在牙齿矫正的方法有很多种,不同牙齿矫正方法所需的时间是不同的。目前成人牙齿矫正方法主要是普通牙齿矫正、隐形牙齿矫正,普通牙齿矫正需要1—2年,而隐形牙齿矫正只需3—6个月。

  ❷与选择的医院和医生有关:

  不同的医院,拥有不同的医生,不同的牙齿矫正方法,为您制定的牙齿矫正方案也是不同的,当然牙齿矫正的时间也就不同。

  ❸与患者的牙齿情况有关:

  有些人的牙齿比较牢固,相应移动起来会困难些,牙齿矫正的时间就会比较长;有些人的牙齿没那么牢固,相对移动起来比较快,那么牙齿矫正的时间可能就会短些。

  牙医建议,市民朋友一定要到正规医院进行牙齿正畸。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了