文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

关于牙齿矫正的感觉

人气:0 时间:2016-08-29 16:35

  我们知道,牙齿矫正是改善牙齿畸形的理想方法。一些做过牙齿矫正的朋友会有疼的感觉。但是,牙医表示,这种疼痛不适是正常的。那么,为什么牙齿矫正会出现这种疼痛不适呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,矫正治疗要在牙齿上粘托槽,然后在上面绑钢丝,别说钢丝对牙齿是有作用力的,单单在口腔内多出那么多东西本身就令人不舒服。如果医生技术不精的话,那么在放置矫正器的时候就会出现位置投放不恰当等情况,这样就会使市民造成疼痛感。所以进行牙齿矫正选择一位专业且有丰富经验的正畸医生也是很重要的。

  当然,牙齿矫正的朋友如果自身敏感和不爱护,也会感觉到疼痛不适。疼痛作为一种主观感受,是有个体差异的。有些人比较敏感,就更能感觉到疼痛。而如果市民自己不爱护,总是在矫正期间咬食硬物等,就很容易造成疼痛感。

  其实在牙齿矫正的初期是会有一定的不适感的,但是这种不适感会慢慢减轻至消失,所以市民不必过于担心牙齿矫正出现疼痛的问题。

  牙医建议,市民朋友一定要到正规医院进行牙齿正畸。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了