文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

成年人做牙齿正畸有哪些好处

人气:0 时间:2016-08-31 11:33

  我们知道,牙齿是长在牙槽骨中的,在牙齿矫正的时期牙齿是在牙槽骨中移动的,牙槽骨会不断重建的。因为在我们的一生中,牙齿都是不停在缓慢移动的,所以牙齿正畸对牙齿并没有什么损害,也不会造成牙齿松动。而且,牙齿矫正对口腔牙齿健康乃至身体健康都是有很多好处的。

  ❶改善外观——牙齿矫正后可以将牙齿移动到正确的位置,使得面貌焕然一新,对于前牙的效果尤为明显。

  ❷便于清洁——牙齿在不齐的情况下很难清理干净,容易引起龋齿牙周病等情况,而在矫正整齐之后就容易清理的多,也不会引起口腔问题了。

  ❸增加咀嚼效率——牙齿在矫正之后可以更好的发挥应有的功效,将食物咀嚼的更细,不给肠胃增加负担。

  牙医提醒,牙齿矫正是一个长期的过程,是不能一蹴而就的,需要您的积极配合才能取得良好的效果。五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了