文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

应不应该做牙齿正畸

人气:0 时间:2016-09-07 16:53

  如今不仅很多青少年在做牙齿正畸,不少成年人也加入了牙齿正畸的行列。那么牙齿正畸有什么好处与坏处呢?我们应不应该做牙齿正畸呢?

  深圳口腔科医院医生介绍,牙齿正畸后,整齐的牙齿有利于牙周清洁和健康的维护。通过正畸让牙齿排列整齐后可以方便保洁,可以预防龋齿牙周病。还可以纠正咬合关系。牙齿不齐导致牙齿咬合力量不均衡,不仅造成牙齿磨损,从而使牙齿更容易过早松动、脱落,而通过正畸让牙齿排列关系、咬合关系达到正常,对牙齿起到良好的保护。

  而对于一些准备修复牙齿缺失的人士来说,牙齿正畸可以将缺失的牙缝隙关闭,达到美观的效果。

  那么,牙齿正畸有哪些不便呢?大家知道,牙齿正畸是一个漫长的过程,不能迅速结束,治疗时间需要1~2年。不管怎样,牙齿正畸是利大于弊的选择。但牙医提醒,市民朋友一定要到正规医院进行牙齿正畸。

  五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了