文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么样的牙齿才算健美

人气:0 时间:2016-09-08 15:59

  在中国,很多人都没有保护牙齿的意识。要知道在美国、瑞典等发达国家,有一句十分流行的口号,就是“牙齿健美使你具有更大的吸引力”。

  也就是说,牙齿、颌面部的健美是增加你魅力的一个关键因素。生活中,人们大多追求人体美、容貌美。中国古代早有“西施、昭君,沉鱼落雁之容;貂蝉、玉环,闭月羞花之貌”的描述。

  而牙齿和颌面部是面容的重要组成部分,牙齿、颌面部的健美就是指牙齿、颌面部的健康美丽。

  世界卫生组织认为口腔健康就是要求牙齿清洁,无龋洞、无疼痛感,牙龈颜色正常,无出血现象。那么,怎样才能达到牙齿健美呢?

  深圳口腔科医院医生表示,人们在日常生活中应当讲究口腔卫生养成正确刷牙、漱口的良好习惯。定期进行口腔健康检查,积极预防口腔疾病。一旦发现口腔疾病应及时进行诊疗,在补牙、镶牙、正畸和颌面外科手术过程中,不仅要对症治疗,还要考虑是否影响容貌美观。

  五洲数字口腔科是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

五洲口腔

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了