文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

矫正牙齿并不都是“戴牙箍”

人气:0 时间:2016-10-28 17:25

  牙齿矫正是通过正畸或外科手术的方法治疗各类错牙合畸形,让龅牙或不整齐的牙齿在矫治器很轻微的力量作用下按照正畸医生设计的方向慢慢地移动,从而恢复美观和功能。

  错牙合畸形的症状存在多样性,是因为导致错牙合畸形的原因的复杂性。因此没有一个包治百病的办法,牙齿矫正的方法是因人因病而异的。

  牙齿矫正必须做到对症下药,才能达到预期效果。根据矫治器的不同类型牙齿矫正可分以下几类:

  活动矫治

  矫治器是活动的,病人自己可以摘戴,常用于乳牙和替牙期的比较简单的错牙合畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。

  固定矫治

  矫治器粘在牙面上,患者自己不能摘戴。对于各类错牙合畸形能取到较好的疗效,是目前最为常用的矫治器。

  功能矫治

  主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错牙合畸形。

  外科手术矫正

  对于成年人生长发育完成后的严重骨性错牙合畸形,单纯的正畸不能治疗,就需要通过外科手术和正畸联合矫正的方法才能达到好的疗效。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了