文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

家长忽略了孩子成长过程中的重要事

人气:0 时间:2016-11-28 14:37

  在美国,几乎每个家庭,都会给孩子矫正牙齿。除了因为美国人特别注重牙齿保健和美观,还有一个很重要的因素:不为孩子矫正牙齿,父母将被起诉!没错,这绝不是耸人听闻,而是有相关法律规定。据统计,美国平均每个家庭在两年中为适龄子女支付的整牙费用高达$5000(约为人民币3万元)。

  而在我国,孩子的牙齿健康问题,竟然被90%的家长忽略!!

  中国青少年的错颌畸形发病率,在乳牙期为51.84%,替牙期为71.21%,恒牙期为72.92%,但仅说有十分之一的家庭会为孩子进行牙齿矫正。众多中国家长忽视孩子的牙齿健康问题,极有可能对孩子的未来造成巨大的影响!

  牙齿不齐,让孩子输在起跑线

  不够整齐的牙齿首先就不容易刷干净,用牙线清洁的时候也会留下很多死角。这使得牙列不齐的人群患龋几率远大于整齐牙齿的人群,因为他们给清洁牙齿设定了自我障碍。需要正畸治疗的群体,接受根管治疗以及牙龈炎症、牙周炎症治疗的几率大好几倍,并且,中年时大部分需要义齿。

  牙齿不齐,让孩子输在成长

  发育不良的上腭会阻挡气道,带来很多呼吸系统的问题,同时影响睡眠,相应产生其他问题。尤其对于儿童来说,顺畅的呼吸对于他们成长的意义不容忽视。

  牙齿不齐,让孩子输在未来

  孩子对于美的认识,有时候是在一瞬间产生的,曾经游戏带来的快乐多过美貌的时候,他可能不在乎歪歪扭扭的牙齿。直到有一天,当孩子看到小伙伴们自信满满地谈笑风生,才偷偷转身,从此笑不露齿。

  好牙齿和好教育同样影响孩子一生!!改善孩子的牙齿健康问题,刻不容缓!

  牙齿矫正能够帮助孩子改善口腔问题,让孩子身心健康、更加自信!

  寒暑期黄金期,牙齿矫正正当时

  为什么建议孩子寒暑假期间进行矫正呢?因为在矫正初期,孩子如果佩戴钢箍矫正器,多多少少会出现牙齿不适应,如说话不习惯、吃饭不舒服、口水多、口腔溃疡等。一般孩子都需要一段时间去适应,这时候,在家休假的孩子就可以在家长的悉心照顾下,尽量进食细软易消化的食物,轻松度过矫正开始的适应期。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了