文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

30岁还能牙齿矫正吗

人气:0 时间:2016-11-30 15:33

  现在,很多人都这样问:30岁还能矫正牙齿吗?其实年龄并不是矫正牙齿的问题所在,成年人的生长发育虽然已经结束,但并不能说成年人就一定过了矫正牙齿时期。现在,矫正牙齿技术不断更新,矫正牙齿方式的多元化,30岁矫正牙齿一样成为可能。

  30岁还能牙齿矫正吗?

  虽然成年人错过了青春快速生长发育期这一最佳矫正牙齿治疗时机,但并不能说就一定过了矫正牙齿时期。只要身体健康,无全身疾病,无龋齿牙周病、颞颌关节病等,便可进行成年人矫正牙齿治疗。如有上述疾病,经专科治疗,消除症状处于稳定期仍可以进行成年人矫正牙齿治疗。

  成年人矫正牙齿技术不断更新,30岁一样可以矫正牙齿

  虽然成年人颌骨改建及牙齿移动速度较儿童慢,但是由于成年人合作程度高,治疗目标明确,受生长发育等不确定因素影响小,一样可以取得非常好的治疗效果。不但可以整齐牙齿、改善容貌,也有利于牙周的清洁和健康,真可谓达到一箭三雕啊!

  成年人矫正牙齿技术从传统的矫正技术发展到现在的隐形托槽隐形矫正牙齿技术等等,这在成年人矫正牙齿技术上有了质的飞跃。隐形矫正牙齿技术考虑到了成年人的职业、社交等要求,使得矫正牙齿更加美观和隐蔽,摆脱了传统的“铁齿铜牙”。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了