文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

陶瓷托槽矫治器好吗

人气:0 时间:2017-02-21 15:42

  做牙齿矫正时,到医院找牙医检查确定能矫正后,医生会告诉你几种矫治器,让你自己选择。其中就有陶瓷托槽矫治器,目前这种矫治器使用已很普遍。陶瓷托槽矫治器怎么样,这里就来跟大家聊聊。

  陶瓷托槽矫治器

  陶瓷托槽矫治器,也就是矫治器上托槽部位用的是陶瓷材料,透明的。矫治器跟传统的金属钢丝矫治器有什么不同的地方?

  首先,它很美观,不易察觉,配合透明结扎圈使用更加美观舒适。

  其次,托槽表面光滑,圆顿,不刺激牙龈,对唇颊组织摩擦力小,不刺激,感觉舒适。

  陶瓷托槽矫治器有缺点吗

  当然有,每种矫治器都有这的优点和缺点。

  陶瓷托槽矫治器很容易着色,特别是吃了咖喱以后;还有它比金属托槽要厚一些,也会有点不舒服。

  它在拆除的时候可能有些麻烦,和牙齿的结合非常紧密,往往形成化学结合,要费一番周折才能拆下来。不过,这主要是医生的工作,不关心这些,对美观要求高的完全可以选择陶瓷托槽矫治器。

  陶瓷托槽矫治器适合人群

  牙列不齐、牙齿畸形比较严重等,尤其适用于对美观要求较高的人群。

  陶瓷托槽矫治器怎样,很多人都想知道这种矫治器跟传统的金属钢丝矫治器有什么不同的地方。以上的介绍希望能帮助您解决这个疑惑。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了