文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

自锁托槽矫治器

人气:0 时间:2017-02-21 15:51

  有很多人都在咨询自锁托槽牙齿矫治器是什么样的矫治器,跟其它矫治器有什么不同的地方。自锁托槽牙齿矫治器怎样?这里我们就来说说。

自锁托槽矫治器

  自锁托槽矫治器

  自锁托槽牙齿矫治器怎么样,首先这种托槽外形小巧,美观,安全性好。这避免了结扎丝末端对患者软组织的损伤,大大减少了椅旁操作时间。

  自锁托槽矫治器节约时间

  自锁托槽矫治器的弓丝在自锁托槽中的自由度增加,减少了弓丝与托槽的摩擦力,有利于矫治牙的移动,因此可缩短疗程,使得治疗的总疗程可以缩短1~4个月。

  另外,使用自锁托槽矫治器,不必那么频繁的来往医院复诊。一般间隔8周才复诊一次,对患者来说很节约时间。

  自锁托槽矫治器美观度

  如果你希望使用的是隐形的,让外人几乎看不出正在戴牙套的,那自锁托槽矫治器就满足不了。自锁托槽矫治器在美观上跟传统的金属钢丝相似。

  自锁托槽矫治器怎么样?自锁托槽牙齿矫正器由于可以两个月复诊一次,特别适用于工作繁忙的成年人正畸以及在外地上学的学生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了