文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳青少年牙齿矫正

人气:0 时间:2017-03-01 13:45

  很多人牙齿不齐是多小就有的,如果他们能在青少年时期就矫正,长大后牙齿对容貌的影响可以避免。在深圳青少年怎么牙齿矫正?这里就来简单介绍深圳青少年牙齿矫正方法。

  牙齿畸形的危害

  牙齿畸形除了引起口腔健康问题外,很多严重的牙齿畸形还会不同程度的影响颌面美观,造成开唇露齿、双颌前突等问题。深圳口腔科医院医生介绍,在临床上他们接触的部分牙齿畸形的青少年都或多或少有自卑、不爱笑、内向等性格倾向。

  深圳青少年牙齿矫正

  青少年牙齿畸形不只是牙齿不美观这么简单。牙齿畸形的危害主要体现在功能、健康、美观、心理这几方面。青少年要矫正牙齿,应该用什么方法呢?怎么选择矫治器?

  在深圳,牙齿矫正技术应该说是比较先进的。目前有多种矫治器可以选择,不过,对青少年来说,常用矫治器是金属矫治器、自锁托槽矫治器、隐形无托槽矫治器这两种。

  金属矫治器也是就常见的钢牙,这种矫治器属于传统的固定矫治器,治疗时间较长、复诊次数也多,对美观有一定的影响。

  隐形矫治器因其材质透明、佩戴起来美观舒适、佩戴时可自行摘戴、方便清洁、复诊次数相对非隐形矫正减少。

  深圳青少年牙齿矫正,用什么样的方法,选择什么样的矫治器,主要是看个人的牙齿情况及自己的需求。不过,相比矫治器而言,选择好的医生显得更重要。技术过硬的医生,矫正的效果更好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了