文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳牙齿矫正价格表

人气:0 时间:2017-03-07 15:38

  深圳牙齿矫正价格表,价格表你一定努力寻找好久了吧。没找着,对不对。牙齿矫正要多少钱?牙齿矫正可以很贵,也可以花几千块钱就行。矫正的费用并不是固定的。

  深圳牙齿矫正价格表

  在深圳做牙齿矫正,费用各个地市会有差异,且价格浮动较大。此外,选用不同的矫正器价格也会不同。深圳口腔医院五洲口腔科医生介绍,牙齿矫正的费用通常包括治疗费和材料费两部分。材料费也就是矫治器,治疗费就是包括牙周治疗、复诊等。

  牙齿矫正器种类

  现在的牙齿矫正器不仅有传统的钢牙套,还有陶瓷半透明、全透明隐形矫正器等等类型,不同的牙套类型有不同的功能和效果,也有不同的价格。但一般说来,隐形矫正器比陶瓷矫正器要贵,而传统的钢牙套就比较便宜。

  如果有牙周病或者需要拔牙后才能矫正,牙周病、拔牙等都需要额外交费。如果不需要,那么恭喜你,可以省部分钱。

  深圳牙齿矫正价格表?了解牙齿矫正的价格,建议您先到较近的医院咨询,也可以在线预约深圳五洲医院口腔科的正畸医生,先完善各项检查,根据矫正难度、矫正时间、矫正器的选择、是否需要手术等综合考虑才能得出价格。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了