文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

时代天使隐形正畸

人气:0 时间:2017-03-08 10:23

  时代天使隐形正畸是国产的隐形牙齿矫器,也是目前一种比较理想的牙齿矫正技术,美观又便捷。时代天使隐形正畸有哪些优势呢?这里来跟大家说说。

  时代天使隐形正畸的优势

  时代天使隐形正畸和传统的牙齿矫正器相比,具有以下几种独特的优势:

  1.矫治器可以自行摘戴,与传统固定矫治相比,口腔卫生便于维护,不影响进食和社交活动等。

  2.矫治器透明、光滑,隐蔽性很好,戴上美观、舒适,很大程度的减少了矫治器对口腔引起的并发症。

  3.根据矫治方案,可以指导患者自行戴用矫治器,大大缩短了患者复诊的时间,而且延长了复诊的间隔。

  4.可以在矫治前模拟显示整个矫治过程和变化,实现了矫治过程的仿真预测,更有利于医患交流。

  时代天使隐形正畸,主要是可以针对每个患者的个体特征进行矫治方案的设计,并用高科技技术进行矫治器的个性化制作,从而实现牙颌畸形的个性化矫治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了