文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

金属矫治器矫正要多久

人气:0 时间:2017-03-13 15:48

  戴金属矫治器矫正是比较传统的牙齿正畸方法,用这个方法牙齿矫正是一个复杂的过程,而且需要的时间也比较长。这点很多人都早有意识,比较多是多长呢,戴金属矫治器矫正要多久?

  牙齿矫正要有耐心

  深圳口腔科医院医生介绍,牙齿矫正是一个复杂的过程,需要正畸者的理解和配合才能取得理想的效果,因此耐心是必需的。牙齿矫正一定要到正规的口腔医院,找专业的正畸科医生就诊,并在矫正过程中严格配合医生的矫正方案以获得完美的矫正效果。

  金属矫治器矫正要多久

  金属托槽乔治器属于固定矫治,也就是满口的“铁齿钢牙”。对一些严重的骨性畸形还可能需要配合外科手术的方法进行矫治,它必须由口腔颌面外科和正畸科的医生共同研究、确定方案并合作完成。

  固定矫治一般需要一到俩年左右的时间,期间需要定期进行复诊,矫正前期每月复诊一次,矫正后期(戴保持器时期)2-3个月复诊一次。

  金属矫治器矫正要多久?金属矫治器矫正需要用比较长的时间,时间长并不会影响结果,配合医生矫正,用哪种矫治器都一样能矫正。矫正牙齿建议大家要主动配合医生,好让医生设计出针对性的矫正方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了