文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

深圳隐形矫正牙齿在哪个医院有

人气:0 时间:2017-03-14 17:20

  矫正牙齿现在有很多用种方法,为了美观人们更愿意使用隐形的牙套,主要是托槽为诱明的那种。隐形的牙套戴起来可美了,在深圳隐形矫正牙齿在哪个医院有?

  什么是隐形矫正牙齿

  隐形牙套是这几年在美国首先发展起来的。隐形矫正牙齿技术跟金属托槽矫正有很大区别。首先牙套是透明的,因此,戴的时候很美观、舒适、对日常生活几乎没有任何影响。

  这种方法除了美观之外,最大的优势是患者不用戴着牙套吃饭了,在吃饭的时候可以摘下来,吃完饭后,把牙齿清洁干净再戴上,对口腔卫生的影响比较小。

  隐形牙套怎么矫正

  隐形牙齿矫正,首先医生用计算机把牙齿进行三位重建,分析哪些牙齿需要矫正,然后用计算机调整牙齿位置,比如一颗牙齿需要移动2毫米,那么可以用10步来逐步进行,每步移动0.2毫米,把每一步移动后的图像输出,按图制作牙套,患者戴上牙套进行矫正。

  隐形矫正牙齿虽好,但是它并不适合所有人,目前主要针对牙齿错位不是很严重的患者。因此,要做隐形矫正牙齿一定要到正规的医院,别被忽悠了。

  深圳隐形矫正牙齿在哪个医院有

  如果您住在南山科技园附近,可预约深圳五洲中西医结合医院,擅长隐适美、陶瓷隐形矫正、天使隐形矫治等技术矫治各类错颌畸形及正畸、正颌病人的术前术后矫治方面的诊治的医生有肖文容、张国强、林园等多位。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了