文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

全口牙齿矫正要多少钱?

人气:0 时间:2017-03-28 15:26

  每个人都希望自己的牙齿是整齐的,整齐的牙齿会为自身的形象加分。矫正牙齿可以全口矫正,也可以半口矫正,也就是只矫正下排牙或者上排牙。如果做提全口牙齿矫正要多少钱?

全口牙齿矫正要多少钱

  全口牙齿矫正要多少钱?

  全口牙齿矫正的费用是半口牙矫正费用的两倍。牙齿矫正的费用主要要看使用的是什么样的矫正方法、牙齿不齐是何种情况,矫正的费用在7、8千到2万多之间。

  深圳口腔科医院医生介绍,牙齿矫正分多种不同的方法(金属托槽矫正,自锁托槽矫正、隐形牙套矫正等),因为每个人的牙齿畸形程度不同,所以正畸的方法和手法也有所不同。这些都直接影响到牙齿正畸的价格,  牙齿矫正的目的

  牙齿矫正的主要目的,不仅仅要改善外貌而已,更重要的是解决了因牙不齐而容易长蛀牙这个问题,使得口腔卫生能确实维持,确实健康。

  全口牙齿矫正要多少钱?牙齿矫正能使每一个人能重新拥有一口整齐,美观、健康的牙齿。不过,要想获得良好的效果,还是应该去正规医院的口腔科进行这项操作。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了