文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

地包天怎么矫正

人气:0 时间:2017-04-10 15:58

  地包天的牙齿,张嘴的时候不好看,不张嘴也不好看,怎么着都会对形象有影响。地包天可以矫正牙齿吗,地包天怎么矫正?地包天也称反合,这里就来跟大家介绍牙齿反合的矫正方法。

  地包天怎么矫正?

  “铁齿钢牙”的矫正

  用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。

  “铁齿钢牙”的矫正需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动,达到设计的理想状态,正畸工作基本结束。

  拆除矫治器以后还要戴一段时间器,以巩固正畸成果,防止复发。

  戴隐形牙套

  隐形矫正采用的是透明的牙套,这种正畸方法是基本上看不出矫治器,正畸治疗期间仍然可以进行正常的社交和职业活动。隐形矫正也需要多次复诊,牙套可能自行摘下,很方便。

  正畸联合外科手术

  有一些地包天牙颌畸形依靠单纯的正畸治疗解决不了,必须做一些相应的外科手术,同时配合进行普通的正畸治疗,才能够达到满意的正畸效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了