文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿怎么矫正?

人气:0 时间:2017-04-13 15:27

  牙齿不齐怎么办?可能大家都了解过牙齿矫正技术,这是治疗牙齿不齐的方法。那么,牙齿怎么矫正?问这个问题的人,你是想了解牙齿矫正的方法呢,还是矫正的过程中患者需要做的事情?

  牙齿怎么矫正?

  对患者来说,牙齿怎么矫正,你需要知道矫正的过程中不得吃硬的食物。如骨类食物、蟹、坚果类等,还要避免吃大块的食物,例如吃苹果时,要把苹果切成小块才吃等,

  深圳口腔科医院医生指出,在矫正牙齿时选用力量很小的牵引力慢慢移动牙齿,不会带来很大的不适。不过,在初戴矫治器的几天,牙齿会有酸软的感觉及不适感。此时,可吃软饭或粥之类食物,度过约一周的适应期后可正常饮食。

  其次,刷牙很重要。

  很多人就是矫正的过程中不注意卫生,导致最后矫正还没结束,却长蛀牙、牙周病了。

  当牙齿戴上矫正器之后,会妨碍刷牙,如果牙齿刷得不好,牙齿间残留有食物,则细菌大量繁殖会造成龋齿或牙周组织炎症,破坏整个疗程,因此,护理牙齿最理想的方法当然是能够每餐饭后都刷牙。若餐后刷牙不方便,可用水或茶水漱口。

  牙齿怎么矫正?牙齿矫正定期复诊,牙齿正畸治疗需要不断加力调整,所以需要病人按照医嘱定期到医院复诊,调整矫治力度达到最佳的矫治效果。

  牙齿怎么矫正?深圳五洲医院口腔科牙齿矫正的方法有多种,戴金属牙套、陶瓷牙套,完全透明的牙套等等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了