文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

矫正牙齿什么时候适合

人气:0 时间:2017-04-14 17:27

  说到什么时候矫正牙齿好,很多人认为牙齿应该在未成年的时候矫正。矫正牙齿的时间并没有限制,不过,青少年时期矫正当然是非常好的时机,如果没能在这个时候矫正,成年后依然可以矫正。

  矫正牙齿什么时候适合

  排列拥挤矫正

  大部分需要矫正牙齿的朋友都存在有牙齿排列拥挤,拥挤的牙列不容易清洁,牙齿长期得不到有效的清洁会导致牙槽骨吸收。所以等到成年后矫正,很可能牙槽骨已经被不同程度的吸收了,这个在成年人的矫治中非常非常多见。所以对于拥挤的牙齿,越早矫正越好。

  牙齿前突矫正

  临床工作中,因牙齿前突来矫正的朋友也占了很大一部分;这些朋友都不同程度的存在下颌发育不足,在青少年期间矫正是比较合适的,因为此时还没有完全发育完成,存在一定的生长发育潜力,这时候矫正不但效果更好,而且效果也更稳定,不易复发。

  青少年矫正更好是因为

  青少年期间,因为发育还未完全定型,此时矫正不仅时间较短,而且效果稳定,相对不易复发。

  矫正牙齿什么时候适合?矫正牙齿的时间,门诊上,深圳五洲医院口腔科医生经常接诊许多成年患者来矫正,目前遇到的最大的患者是45岁,而且目前已矫正成功。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了