文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿矫正过程中牙疼怎么办

人气:0 时间:2017-04-18 16:43

  牙齿矫正不但是一个漫长的过程,适应牙套它也需要一段时间。在这段适应的时间里通常会发生一些另人不愉快的事情。比如牙疼,如果你遇到牙齿矫正过程中牙疼怎么办?

  牙齿矫正可能出现的情况

  牙齿矫正是医生在矫治器上施加适当的力量,引导牙齿向医生设计的位置移动,所的在戴了矫治器后一两周内通常会出现的一些意外情况,比如牙齿疼痛严重、钢丝扎嘴、托槽脱落或者活动矫正器损坏、丢失等情况。

  牙齿矫正过程中牙疼怎么办

  牙齿在受力后会出现轻度的疼痛,具体表现为酸软无力、咬合时会有疼痛,不咬合时疼痛不明显,也不会出现冷热刺激痛和夜间疼痛加重情况。

  如果牙齿出现持续痛、搏动性跳痛、冷热刺激痛或夜间痛其中之一,就必须尽快联系医生处理,可能原因有牙齿隐匿龋坏、咬合创伤、牙齿外伤或承受力量过大,需及时处理。

  牙齿矫正过程中牙疼怎么办?矫正过程中不管是出现牙疼牙套异常,都可联系医生看看怎么回事。每个医生都会细心帮助解决问题的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了