文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

现在矫正牙齿要多少钱?

人气:0 时间:2017-04-18 16:54

  随着生活水平的提高,现在我们每一样消费额度也在不断的增加,就比如牙齿矫正,现在矫正可比十几年前要贵了。现在矫正牙齿要多少钱?牙齿矫正的费用下面一起来了解。

  现在矫正牙齿要多少钱?

  这里说的矫正牙齿,是指戴矫正器的方法。现在儿童牙齿矫正约7000元以上,成人约8000元以上。

  牙齿矫正费用通常包括治疗费和材料费两部分。治疗费由治疗的周期、复诊的次数来决定;而材料费则根据选择的固定材质决定。

  牙齿矫正器的种类

  目前矫正器的种类有多种,因此,矫正具体要看用的是哪种矫正器。目前价格较高 的,应该属隐形无托槽矫正器。

  现在,牙齿进行矫正的方法主要有活动矫正器矫正、隐形托槽直丝弓矫正、烤瓷牙矫正等。深圳口腔科医院医生介绍,矫正费用高主要是因为牙齿矫正治疗时间长、复诊次数多、矫牙需高档材质的缘故。

  现在矫正牙齿要多少钱?矫正牙齿的费用虽然比补牙、洗牙这些要高,但是矫正后整个人的健康程度,形象等都得到很大的提升,矫正牙齿还是值得做的。