文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

13岁的女孩怎么矫正牙齿

人气:0 时间:2017-04-27 16:59

  13岁的女孩怎么矫正牙齿?13岁还属于儿童时期,儿童怎么矫正牙齿?儿童牙齿矫正方法有多种,怎么矫正?下面来听听五洲深圳口腔医院口腔科正畸医生的建议。

  儿童牙齿矫正时间

  牙齿矫正是一个长期的系统工程,五洲医院正畸医生建议,家长们应该从乳牙期就要开始关注孩子的牙齿健康和发育情况,一些严重的畸形如反颌,在乳牙期就要进行早期治疗。

  在孩子开始换牙时应该与正畸医生建立起联系,定期检查,观察牙齿替换情况,对一些可能造成错颌畸形的不良习惯和替牙障碍进行干预。

  有些严重的骨骼畸形如上颌前突、下颌前突、开颌等需要在青春期到来之前进行早期牙齿矫正才能阻断错颌的发展,引导牙齿、颌骨正常生长。

  13岁的女孩怎么矫正牙齿

  一般女孩11-13岁,男孩12-14正处于青春快速生长发育期,此时牙齿应该已替换完毕,颌骨仍有发育潜力,此时是进行固定矫治的最佳时期,绝大多数错颌畸形均可在此时解决。

  牙齿矫正之前医生会进行详细的口腔检查,拍X光,取分析模型,进行全面的综合分析,才能得出正确的诊断和治疗计划,一般的错颌畸形需要治疗一至两年,然后转入保持期。

  一些严重的骨性错颌,矫正后可能达不到理想的效果或因异常的生长型导致复发,需在成年后进行正颌外科手术矫正。

  13岁的女孩怎么矫正牙齿?儿童牙齿不齐怎么矫正?现在你知道了吗?根据五洲深圳口腔医院正畸医生的建议,13岁的女孩矫正可能直接一到两年的牙套,也可能需要戴牙套配合正颌外科手术。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了