文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

隐形牙齿矫正好不好

人气:0 时间:2017-04-27 17:05

  对于成年人来多, 牙齿矫正 要带上钢丝是很难接受的。许多人就是因为觉得金属钢丝的牙套不好看,所以以才不去矫正。金属钢丝的牙套不好可以做隐形矫正呀。隐形牙齿矫正好不好呢?五洲 深圳口腔医院 专家告诉您答案。

  隐形牙齿矫正好不好

  隐形牙齿矫正还有很多好处的,首先牙套美观,不影响面容,不会给人造成心理压力。

  其次, 隐形牙齿矫正的牙套,如果是使用无托槽的牙套,人们可以自行摘戴。

  第三,隐形牙齿矫正可适合多种错颌畸形。如牙列不齐、牙缝稀疏、牙齿拥挤、地包天、龅牙等。

  五洲深圳口腔医院口腔科正畸医生介绍,对于众多牙齿不齐的人来说,隐形矫正技术无疑是最为理想的一种牙齿矫正技术。它摒弃了传统牙齿矫正的钢丝和托槽,彻底告别了“铁齿钢牙”的形象。但是,并不是每个人的牙齿都适合做隐形矫正。

  隐形矫正牙齿怎么做

  隐形矫正是以每个患者的牙颌为基础,根据临床医生的矫治方案,通过计算机辅助三维重建、诊断、模拟设计和先进的制造系统,制作出一系列个性化的无托槽、透明、可摘矫治器,患者在医生的指导下按顺序佩戴,进而完成牙颌畸形矫治的一种正畸技术。

        五洲深圳口腔医院专注 深圳牙科 ,经验丰富,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲 深圳牙科咨询 ,五洲深圳口腔医院, 深圳牙科医院排名 十佳医院。隐形牙齿矫正好不好?隐形牙齿矫正有很多优势,矫正的过程舒适不影响交际,矫正也能获得跟金属钢丝的牙套一样的效果。它有个不好的缺点,那就是价格比较高。>>>>咨询隐形矫正的价格。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了