文章详情

取消

热门搜索

9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是无托槽隐形矫治器

人气:0 时间:2017-04-28 17:16

  牙齿矫正目前多指的是戴矫治器,而不是烤瓷矫正。而矫治器一般医院都有多种选择,其中无托槽隐形矫治器很受年轻人喜欢。什么是无托槽隐形矫治器?这里五洲深圳口腔医院口腔科医生来给大家介绍。

  什么是无托槽隐形矫治器

  传统的矫治器都是有托槽的,就像金属钢丝牙套,就是由一个一个很明显的托槽链接着弓丝。五洲医院口腔科正畸医生介绍到,无托槽隐形矫治器,就没有这样的托槽,而且牙套是透明的。因为没有托槽和钢丝,矫治者可自行摘戴。

  无托槽隐形矫治器好吗

  无托槽隐形矫治器像固定矫治器一样,也是通过在牙齿上施加适当的、可控制的力来使牙齿移动。

  正畸医生通过计算机模拟矫正过程,并用进口弹性透明高分子材料为每一个过程制作一个矫治器,整个治疗过程就是换用这一系列矫治器。

  在每次戴用时,牙齿都会有受力的感觉,并向该矫治器设计的位置移动。每2周更换下一副矫治器,牙齿就会从初始的畸形状态逐渐移动至正常排列状态,从而达到矫治效果。

  什么是无托槽隐形矫治器?无托槽隐形矫治器,五洲深圳中医医院除了时代天使隐形牙套以及流行于欧美的隐适美牙套。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了