文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿矫治器哪种好?

人气:0 时间:2017-05-03 16:18

  牙齿矫治器哪种好?做牙齿正畸治疗都要用到牙齿矫治器。五洲深圳口腔医院提示您,目前矫治器有多种,那用哪种好呢?哪种矫治器能够缩短治疗疗程,还有,我们去矫正应该怎么去选择比较适合自己的医院等等,矫正的时候不少人最关心的就是这些问题。

  牙齿矫治器哪种好?

  目前牙齿矫治器有传统金属矫治器(此类矫治器又分国产和进口两种)、陶瓷半隐形矫治器、完全隐形矫治器。用哪种好,深圳口腔科医院正畸医生介绍,矫正牙齿时矫治器的选择取决于所设计的牙齿移动数目和类型。

  五洲深圳口腔医院牙科医生指出,综合性治疗需要多种牙齿移动类型,整体移动包括牙根的移动,牙齿的压低、伸出,牙齿旋转纠正,牙齿位置的调整等等,需要考虑使用固定矫治装置。只需要在上颌牙弓内使牙齿作倾斜移动时,才可以考虑使用机械可摘式矫治器。

  前面提到的那金属矫治器、陶瓷半隐形矫治器,这些都属于固定矫治装置,成年人矫正多采用的是这类。而完全隐形矫治器,也叫无托槽隐形矫治器,是可以自行摘戴。

  牙齿矫治器哪种好?这个问题就给大家解答到这里。建议大家具体选择哪一款效果好,应该根据自己的实际情况来选择,最好去口腔医院咨询牙医,利用牙齿矫正器矫正牙齿是比较常见的方法,也是效果比较明显的方法。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了