文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

普通钢丝托槽矫治器怎么样

人气:0 时间:2017-05-03 16:32

  很久很久以前,人们为了使长歪的牙齿变整齐,有聪明的人发明了矫治器。最初的就且实用的就是普通钢丝托槽矫治器,也就是平时我们说的传统金属矫治器。这时,很多人就会问五洲 深圳口腔医院 ,那现在使用普通钢丝托槽矫治器怎么样,还好不好?

  普通钢丝托槽矫治器怎么样

  普通钢丝托槽矫治器属于传统固定矫正器,一般是金属做的托槽。目前它仍在广泛用于矫正牙齿中,它还是很实用的。

  普通钢丝托槽矫治器的特点是价格便宜,性能稳定,美观度欠缺,正畸期间口腔卫生护理较为困难。

  但它也有许多不足的地方:除在矫正期间会影响美观外,如果矫治过程中不注意口腔卫生,会造成牙齿表面脱钙甚至托槽边缘出现龋齿,拆除托槽后牙齿表面可能留下痕迹,影响美观。

  普通钢丝托槽矫治器贵吗

  既然是传统固定矫正器,又有不少缺点,因此,它的费用在所有的矫治器并不贵,如果在在万左右,如果是儿童费用会低些;另外,如果矫正的半口牙,费用减半。

  普通钢丝托槽矫治器怎么样? 普通钢丝托槽矫治器有金属托槽,也有金属钢丝,所以它的美观性不是很好。但是矫正的效果好,费用也较低。目前许多成年人,儿童都在使用。如果想美观一点,大家可选择隐形矫治器。>>>>问医生隐形矫治器长啥样?

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了