文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

现在做隐形牙齿矫正贵吗?

人气:0 时间:2017-05-03 16:38

  隐形牙齿矫正,多指使用透明的牙套矫正,目前这个方法在深圳各医院都有。隐形矫正牙齿早在几十年前就有了,先在欧美流行。到了现在已经有很多年,那么现在做隐形牙齿矫正贵吗?五洲深圳口腔医院告诉您答案。

  隐形牙齿矫正是什么样的

  隐形牙齿矫正,据深圳口腔科医院正畸医生介绍,这种矫正方式由于不使用托槽而被称作“隐形矫正器”。具体的矫正方法是,先取牙齿模型,然后用计算机模拟牙齿矫正时移动的过程,设计出一系列(一般约10-40个)塑料透明牙套。每天要戴20个小时,只有吃饭时才摘下来。

  由于塑料牙套有足够硬度及弹性,利用它的弹性把牙齿向预定的方向调整。每两个星期按顺序换戴下一个新的牙套,直到牙齿矫正到预想的位置。矫治时间的长短依牙齿不规则的程度而定。

  隐形牙齿矫正的优点

  由于塑料是透明的,佩戴时几乎不会影响美观,这是隐形牙齿矫正的最大优点。另外使用这类牙套,人们可以在需要的时候自己摘下自己戴上。

  现在做隐形牙齿矫正贵吗?

  隐形牙齿矫正由于材料是进口的,所以费用较贵,一般在两万左右。如果经济条件允许,而且职场需要,另外只是轻度的牙齿不规则的人,做隐形牙齿矫正就很合适。

  现在做隐形牙齿矫正贵吗?隐形矫正的费用就为大家介绍到这里。相比于传统金属托槽矫正,隐形牙齿矫正的费用是比较贵,但矫正的过程不痛苦。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了